您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 宝岛万象  >> 正文

钮承泽11年前逼拍床戏 柯奂如谈性侵:伤痛无法消失

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

 柯奂如打破沉默,发文检视11年前的伤口。(图/本报系资料照片)

台湾《中时电子报》报道,台湾导演钮承泽日前被指控涉性侵电影《跑马》女工作人员,让钮承泽过去和女演员的争议再被翻出,其中钮承泽2007年拍摄《情非得已之生存之道》时,曾勉强柯奂如全裸拍床戏,她受访时不讳言表示“感到不舒服”,柯奂如昨晚则打破沉默发文:“谢谢你的勇敢,让11年后的我,有机会再次好好凝视伤口”。

   据报道,柯奂如在脸书转发正视性侵的文章,发文写下谢谢对方的勇敢,让她正视11年前的伤口“唯有好好凝视,才有机会找到出口。选择逃避,并不会心安,选择沉默,心里的伤痛,无法自行消失。”而柯奂如提的11年前,恰好是拍《情》的2007年。

   柯奂如严厉指出,台湾电影圈沉默,无法像韩国一样制作出电影《熔炉》(影射韩国光州聋哑学校性侵案的电影),柯奂如并写下:“如果我继续保持沉默,多年后回头再想起自己今天的选择,定会感到后悔。”

   据了解,其实柯奂如与钮承泽2007年合作《情非得已之生存之道》时,传出柯奂如被迫拍床戏,当时钮喊冤:“没有觉得她看起来不开心”。对于此事再被翻出,柯奂如日前响应媒体表示,确实感到不舒服,她归因于双方沟通不足,对细节则不愿多谈。

相关新闻
台湾导演钮承泽涉嫌性侵遭传唤?被谕令限制出境

原标题:台湾导演钮承泽涉嫌性侵遭传唤 被谕令限制出境   中新网12月10日电 据台湾“中央社”报道,台湾知名导演钮承泽因被控涉嫌性侵女性工作人员,受台北地检署传唤,于10日上午到案接受问讯。   资料图片:台湾导演钮承泽。(图片来源:台湾“中央社”记者 孙仲达 摄)   ...

痛批钮承泽伤害信任感 被害人女主管吐60万真相

据台湾《中时电子报》报道,52岁台湾导演钮承泽日前传出拍摄新片《跑马》期间,疑性侵女性工作人员,全案已进入“司法”调查阶段,他今早也赴北检应讯,而今天也爆出,检警调查后发现,案发当天女性受害人是被其“女上司”带去钮承泽家聚会,更传事发后该主管的老公周志宪帮忙乔“60万新台币和解金”,如今周志宪打破沉默,出面针对事件细节做出回应,澄清传闻跟事实...

怒被公审判死刑 台湾导演钮承泽神隐30小时夜奔慢跑

据台湾《中时电子报》报道,52岁导演钮承泽(豆导)因卷入性侵女员工疑云,7日在律师陪同下现身接受讯问,并在警局门口冒出金句:“钮承泽已经死了”,气指遭社会公审。他返家神隐近30小时后,8日晚间突然穿着运动外套从家门跑出,称要跑步,杀得现场守候媒体措手不及,现场一团乱。   据报道,钮承泽7日前往大安分局配合性侵风波接受讯问,离开时他有感而发说:“...

台湾导演钮承泽涉性侵再发声 网友留言表达不满

据台湾“东森星光云”12月9日报道,52岁的台湾知名导演钮承泽被指控在拍摄电影《跑马》期间性侵女性工作人员。7日,钮承泽前往警局接受问询,并鞠躬道歉后,今天(9日)再度在脸书发声↓   “妖魔都是自身的恨与恶创作的,在砸下石头之后,请闭上眼睛,感受爱,就会更有力量将世上...

台湾记协谈“钮承泽已死”:发生憾事谁负责?

钮承泽离开前表示,在司法之外有一场公审已经进行,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了;钮承泽随后鞠躬致意,但未表示为何鞠躬。 台湾记协fb发文。(取自脸书)   据《中国时报》报道,钮承泽涉嫌性侵女工作人员一事在演艺圈闹得沸沸扬扬,他7日顶着大光头现身大安分局说明,步出...