您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 两岸交流  >> 正文

内讧不断!“世坚情”也杠蔡英文:忙贴冷屁股不顾基层

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

王世坚

因“世坚情”而名声大噪的民进党籍台北市议员王世坚,因言行颇具个人色彩,屡成媒体焦点。继痛批前高雄市长陈菊涉贱卖高雄土地“该查!”之后,日前做客岛内政论节目,更炮轰台当局领导人蔡英文,表示不解为何蔡英文愿意热脸去贴台北市长柯文哲冷屁股,却弃深绿基层支持者于不顾。

台媒报道,对于此次“九合一”民进党惨败,岛内激进“独派”跳出来呼吁蔡英文:“你辛苦了,你要休息”,甚至直言:“如果继续要出来,社团跟支持者绝对不会投你。”王世坚也跟着炮轰:“连敌对的,对我们仇视、敌视的柯文哲,你都能够接受了,你还礼贤下士不打紧,你还去热脸贴他的冷屁股”,为什么对最忠实的深绿支持者却弃之不顾。

1日举行的蔡办升旗典礼上,两“独派”人士在场外高喊“枪毙蔡英文”。

王世坚在节目中“大表不解”表示,我到现在还不懂,为什么“小英”在我们2018选输之后,“你连柯文哲你都去看了,你怎么不来对这些‘台派’的社团有一些关怀,拉拢大家聚在一起谈一谈嘛!”

最后,王世坚更“语重心长”呼吁,希望“小英”能够跟“独派”社团多近乎近乎,“你应该海纳百川!”(中国台湾网 王思羽)

王世坚10月在节目上打赌,称韩国瑜不可能当选高雄市长,若韩当选“我真的又要去跳海了”。

原标题:内讧不断!“世坚情”也杠蔡英文:忙贴冷屁股不顾基层

相关新闻
台媒:民进党切割弱势小英 蔡英文找不到“作战阁员”

据台湾“中时电子报”报道,台当局“内阁”即将总辞,由于“新阁”上任后,就要面临台湾地区领导人和“立委”选举,有快速端出政绩的压力,加上任期不长。党内各派系在“九合一”选后,不是遭到重创尚未恢复,就急于切割弱势蔡当局,过去人人抢着当的“阁员”,此次却面临“找不到...

蔡英文谈两岸交流提“推三阻四” 港媒:种种条件都对统一有利

今天上午,台湾地区领导人蔡英文发表元旦讲话,一面表示“不能忽略两岸关系”,一面却不仅不承认“九二共识”,还为两岸互动新增了新的限制条件。对此,有网友评论说,嘴上说“不能忽略”,手上却大搞小动作,简直是人格分裂又死不悔改。 蔡英文在讲话中羞答答地承认,此前的“九合...

蔡英文元旦升旗遇抗议 ,“独派”人士大喊:枪毙蔡英文

2019年第一天,台湾地区领导人蔡英文遵循惯例出席一早的升旗仪式,岛内民众也“遵循惯例”前往蔡办前抗议,现场还有两名“台独”组织人士高喊,”蔡英文下台““枪毙蔡英文”等口号。 蔡英文(来源:台湾《联合报》) 据台湾“中时电子报”1月1日报道,今天(1日)一早,蔡英文、台湾地区副领导人陈建仁等人出席在蔡办前举行的升旗仪式,岛内抗议民众也“遵循惯例”前往...

蔡英文元旦谈话拿两岸“开刀” 网友:别拉台湾人陪葬

蔡英文发表元旦谈话(台媒) 海外网1月1日电 2019年的第一天,台湾地区领导人蔡英文在元旦谈话中提出了她的两岸问题“新”论述,但通篇不见善意,还妄言“哪来的两岸一家亲”。一席话让台网友愤怒不已,直批蔡英文“别拉台湾人陪葬”。 蔡英文元旦谈话拿两岸问题“开刀” 据“中央...

2018台湾政坛“奥斯卡”最佳音效片——王世坚

剧情简介   台海网1月1日讯 (海峡导报记者 李立宇)我叫阿坚,大家别看我满脸喜感,在台湾政坛,我可是能制造奇迹的!   我问政的画面,大家肯定记忆犹新。只要站在那三尺台前,我就会激情四射,音量拔高——开骂。   骂跟骂真的不一样!别人骂就是图个发泄,我的骂却能制造...