您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 音乐  >> 正文

陈奕迅分享会展露暖男一面 现场为抑郁症粉丝唱《阿牛》

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  台前幕后的Eason有何不同,他在老友间是怎样存在?只有看过纪录片《L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.》你才懂。12月10日在深圳百老汇电影中心,陈奕迅解锁与DUO band之间秘密影像,更在分享会现场与粉丝海聊暖心故事!

  为了让线下的粉丝也能参与到Eason的友情之旅中,腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐进行全程直播。Eason为把这份浓情带给更多EF,未来还会有三场纪录片分享会和大家见面,分别是12月11日广州。?4日上海。?6日北京场。今天(11日)19:00在广州百丽宫影城就有一。?峁芬衾?amp;酷狗直播也会全程直播呦!别再等待,快来为“世纪暖男”陈奕迅打call。

  Duang,Duang……敲黑板划重点啦!每站对应的直播平台如下:

  12月11日:广州站—酷狗音乐&酷狗直播—21:00

  12月14日:上海站—酷我音乐—21:00

  12月16日:北京站—QQ音乐—16:00

  Eason为抑郁症粉丝献唱,暖心治愈

  现。?罗妊敢砸簧砗谏??蚕稚,现场粉丝尖叫声不绝于耳。落座后的Eason对粉丝说,不要再说很胖,发际线问题啦!引起现场粉丝一起狂喊:你瘦了!Eason 听完宠溺的笑了。

  现场的Eason从厕所设计聊到音乐灵感,分享了外婆用粤语在国外买菜的经历,Eason表示,只要真诚就是最好的语言,做音乐也是。这样的坦诚的爱豆,让人不得不爱。

  与此同时,Eason和现场粉丝分享了关于纪录片的点点滴滴。

上一页 1 234下一页
相关新闻
陈奕迅新专辑做6年,纪念14人友谊

2012年,陈奕迅结束了历时两年、总场次66场的“duo”系列世界巡回演唱会,这期间,他和岑宁儿、陈咏谦等“the duo band”成员培养出了深厚默契,并计划以“L.0.V.E.”为主题做一张属于他们的音乐专辑来纪念这份感情。时隔六年后,这张由“duo”团员包办词曲创作、编曲、监制的“Eason and the duo band”全新作品《L.O.V.E.》,终于宣布即将于年底正式发行。   日前...

陈奕迅:内心还是普通人 没有“很红”的概念

发布会上,陈奕迅(右)以EAS Music老板的身份,签约好友郭伟亮(中)为旗下首位艺人。   陈奕迅回忆道,最难忘2006年无线十大劲歌金曲颁奖礼,原本以为一定能拿最受欢迎男歌手的他,最后败给李克勤,当时有点尴尬,笑不出来。   陈奕迅(Eason)前日宣布续约环球唱片,同时还...

陈奕迅与妻友庆生画风跑偏 嘟嘴互指逗趣十足

陈奕迅徐濠萦同框庆生   徐濠萦与友人互指   7月27是陈奕迅的生日,26日晚上陈奕迅就同老婆徐濠萦及好友提前庆生。徐濠萦身穿粉红印花衬衫搭配草帽休闲少女,Eason则身穿简单白T搭配牛仔。桌上还摆放着两个五彩缤纷的蛋糕。照片中寿星陈奕迅站在稍后大大高举双手并竖起大拇指,...

热心球迷!陈奕迅吴秀波惊现世界杯开幕式现场

6月14日晚世界杯揭幕赛举行,而在转播画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷! 此前,陈奕迅在出席活动时表示,自己会到世界杯开幕式现场观赛,并提到自己喜欢踢球,后来因为伤病...

Eason遇门神!陈奕迅颁最佳球员奖给冰岛龙门

陈奕迅与龙门荷杜臣合影   据香港媒体报道,歌手陈奕迅(Eason)获品牌邀请去俄罗斯看世界杯,不过揭幕战时发生不愉快事件,他给外国球迷举中指并用粗口问候。事隔两日Eason没有受中指事件影响继续开心看球,原来他除了看球还有个任务,就是代表品牌颁奖给阿根廷对冰岛比赛的最佳...